Оставить заявку

Отправить Закрыть

Подписка на рассылку

Отправить Закрыть

Эксперты назвали самое дешевое туристическое направление 2017 года

Северный Вьетнам стал самым бюджетным туристическим направлением на 2017 год по версии Forbes. Регион возглавил список из 21 позиции.
"В районах вдоль границы с Китаем — к северу от вьетнамской столицы Ханоя — жилье в частном секторе обойдется путешественнику в 10-15 долларов за ночь, а комната в общежитии — примерно в пять долларов. За еду туристы заплатят от 50 центов до двух долларов за блюдо. На втором месте рейтинга находится столица Кыргызстана Бишкек. Проживание в частном секторе будет стоить там примерно 15 долларов, питание — от двух долларов. Ночь в традиционной юрте с двумя приемами пищи обойдется путешественнику в 20 долларов. Замыкает тройку португальский Лиссабон, где дешевое жилье оценивается примерно в 30 долларов за ночь", — говорится в сообщении.
 
Четвертую строчку в списке занял Сеул, пятую — Бухарест. 
В топ-10 рейтинга в порядке убывания также были включены мыс Кейп-Пойнт в ЮАР, остров Крит в Греции, филиппинский остров Палаван, населенный пункт Берли Хедс в Австралии и португальский Порту.
 
Популярные туристические направления среди казахстанцев
12 декабря аналитики страховой компании NOMAD проанализировали данные по полисам медицинского страхования туристов, выезжающих за пределы РК, и составили топ-5 стран, в которые казахстанцы совершали путешествия в 2016 году. Согласно статистике, рейтинг возглавляют страны Шенгенской зоны (Германия, Италия, Испания, Греция) – на них пришлось 32 процента от всех проданных полисов медицинского страхования туристов, оформленных компанией с начала 2016 года.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий